为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

这个问题我来回答。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

首先,杰森斯坦森曾是英国的国家跳水队运动员,一共跳了12年后退役,其次杰森是一个健身狂魔,他非常努力,具有好莱坞最标准的肌肉身材。他曾说过,你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想。

对,他就是这样一个上进的人,而且他参演过的电影大部分都已打斗为主,很多人都被他帅气的打斗风格而着迷,随着参演电影越来越多,他的这种迷人的硬汉形象征服了大多数的影迷朋友。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

下面介绍下杰森·斯坦森的个人简介:

1992年,杰森·斯坦森代表英国国家跳水队参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名 。

1993年-1994年,在The Shamen乐队的歌曲《Comin’ On》MV中和Erasure乐队的歌曲《Run to the Sun》MV中担任舞者。

1998年,杰森参演了《两杆大烟枪》,进入演艺圈。

2000年,参演电影《偷拐抢骗》。

2002年,《非常人贩》系列电影的男主角。

2005年,主演《转轮手枪》

2006年,主演了电影《怒火攻心》

2008年,参演电影《敢死队》、《死亡飞车》。

2009年,出演《龙虎铁金刚》、《杀手精英》、《闪电》

2011年,主演《杀手精英》

2012年,《玩命追踪》、《燥热》、《机械师》、《敢死队2》

2013年,《蜂鸟》《速度与激情6》,4月全球健美杂志《Men’s Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。

2014年,《家园防线》《敢死队3》

2015年,《速度与激情7》《间谍》《疯狂万岁》《速度与激情8》

2016年,《巨齿鲨》《机械师2:复活》

2017年,《速度与激情8》

2018年,《速度与激情》外传开拍 。


因为观众喜欢他的硬汉形象!他一直走的型男路线


杰森斯坦森人称外号郭达斯坦森

早年学习咏春拳、空手道和跆拳道

杰森斯坦森1967年出生在英国,他是一名歌手和裁缝师的第二个儿子,他的父母後来转为黑市的幕后经营者,他掌管着位伦敦牛津街道上的“街头戏院”艺术经营,“街头戏院”其实就是非法私下交易

杰森曾经是英国的国家跳水队运动员,服役了12年后退役,他曾坐过平面模特,后来进入影视圈,杰森在私下里可是一个健身狂魔,能够有现在的身材,那不是没有道理的。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

他的电影只有一出来,我肯定会第一时间去看,不仅仅是因为长得比较帅,他的电影中打斗动作,还有那神乎其神的车技,每次看他的电影都会激动的不行,

有人喜欢他帅气的外表,有人喜欢他丰满的肌肉,有人迷恋他男人味知足,其实还是比较喜欢他在电影里面的表现。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

他出演的电影也是很多,《两杆大烟枪》《偷拐抢骗》《怒火攻心》《敢死队》《速度与激情6》《速度与激情8》《机械师2:复活》就不一一去介绍了!


咱们从三个维度来解析这个问题:电影角色塑造、演艺事业发展轨迹、与中国市场的缘分。

第一,人物塑造成功

1.不折不扣的铁血硬汉——精准,神枪手、动作干净利落,对敌人狠辣,一夫当关,万夫莫开,经常有群架的戏码,一人单挑全世界,拳拳到肉,又爽又炸。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

2.文武双全——不仅有一身肌肉,脑子也好使,精于各种枪械,还会徒手DIY武器(见《机械师2》)。专业、机智,对危险有狼一样的敏锐度,又总能虎口脱险,坏人对他一点招也没有,碰上他准吃亏。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

3.女性保护神——男友力,英雄救美(见《玩命快递》),好男人,守护家人(见《家园防线》),柔情,爱商高,为了救你深入虎穴,以命相博,又全身而退,想不爱都难。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

以上这种银幕角色,简直就是现实版超级英雄,男人女人都很容易被吸粉。。

第二,演艺圈成名史:

30岁之后步入中年的斯坦森,简直成了命运的宠儿,遇到好导演、好机会,乘风破浪。

1997年,他遇到了第一位伯乐,英国著名的MV和广告大导演盖·里奇,在他的电影《两杆大烟枪》中,杰森·斯坦森出演名叫贝肯的角色。此片在英国公映后,大获全胜,160万英镑的投资,换回了3000万英镑的票房,从这部电影开始,杰森·斯坦森的电影事业开始踏入正轨,越来越顺风顺水。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

2002年,杰森·斯坦森遇到的第二位伯乐——吕克·贝松,与其合作的电影《玩命快递》,帮他成功定位为动作明星,炫酷的狠人。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

从2013-2019年,出演了环球影业的速激系列(《速度与激情6》、《速度与激情7》、《速度与激情8》,《速度与激情:特别行动》),杰森·斯坦森的人生自此也是一路开挂,又一次华丽转身。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

第三,与中国市场的缘分:

2003年~2013年,是杰森·斯坦森事业发展的第一个高峰期,这10年左右的时间,他每年都有2~3部作品面世,其中大部分都是担当主角的电影,影片大部分都引进到了中国内地,在那段时间,杰森·斯坦森主演的电影一度成为中国电影片商的最爱,有超过一半都被作为买断批片引进,由于斯坦森挑选的剧本不错,影片质量比较稳定,而且类型明确,就是动作片,打斗也很精彩,他的硬朗外形也很有观众缘,自然而然成为中国片商的宠儿。

2018年,中美合拍片《巨齿鲨》公映,影片有杰森·斯坦森和李冰冰主演,华纳负责影片的海外发行,又一次在全球热卖。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

随着杰森·斯坦森的电影在中国上映的越来越多,有网友就觉得他长得和中国演员郭达极为神似,还管他叫郭达·斯坦森。他自己也懂得借力,很高兴的对媒体和中国观众表白:“是的,这是我中国的兄弟。”

像杰森·斯坦森这样 “定位准、人帅气、又努力,懂得把握机会,懂得讨好观众”的演员出演的电影,必定一路强劲啊!


  杰森斯坦森一身霸气的肌肉和电影里硬汉的外型为他赢得了全球的粉丝。杰森斯坦森被中国粉丝戏称为郭达,确实有几分神似,只是一个幽默一个冷峻,气质不同。


首先,杰森斯坦森曾是英国的国家跳水队运动员,一共跳了12年后退役,其次杰森是一个健身狂魔,他非常努力,具有好莱坞最标准的肌肉身材。他曾说过,你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想。

对,他就是这样一个上进的人,而且他参演过的电影大部分都已打斗为主,很多人都被他帅气的打斗风格而着迷,随着参演电影越来越多,他的这种迷人的硬汉形象征服了大多数的影迷朋友。

下面介绍下杰森·斯坦森的个人简介:

1992年,杰森·斯坦森代表英国国家跳水队参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名 。

1993年-1994年,在The Shamen乐队的歌曲《Comin’ On》MV中和Erasure乐队的歌曲《Run to the Sun》MV中担任舞者。

1998年,杰森参演了《两杆大烟枪》,进入演艺圈。

2000年,参演电影《偷拐抢骗》。

2002年,《非常人贩》系列电影的男主角。

2005年,主演《转轮手枪》

2006年,主演了电影《怒火攻心》

2008年,参演电影《敢死队》、《死亡飞车》。

2009年,出演《龙虎铁金刚》、《杀手精英》、《闪电》

2011年,主演《杀手精英》

2012年,《玩命追踪》、《燥热》、《机械师》、《敢死队2》

2013年,《蜂鸟》《速度与激情6》,4月全球健美杂志《Men’s Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。

2014年,《家园防线》《敢死队3》

2015年,《速度与激情7》《间谍》《疯狂万岁》《速度与激情8》

2016年,《巨齿鲨》《机械师2:复活》

2017年,《速度与激情8》

2018年,《速度与激情》外传开拍 。

首先,杰森斯坦森曾是英国的国家跳水队运动员,一共跳了12年后退役,其次杰森是一个健身狂魔,他非常努力,具有好莱坞最标准的肌肉身材。他曾说过,你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想。

对,他就是这样一个上进的人,而且他参演过的电影大部分都已打斗为主,很多人都被他帅气的打斗风格而着迷,随着参演电影越来越多,他的这种迷人的硬汉形象征服了大多数的影迷朋友。

下面介绍下杰森·斯坦森的个人简介:

1992年,杰森·斯坦森代表英国国家跳水队参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名 。

1993年-1994年,在The Shamen乐队的歌曲《Comin’ On》MV中和Erasure乐队的歌曲《Run to the Sun》MV中担任舞者。

1998年,杰森参演了《两杆大烟枪》,进入演艺圈。

2000年,参演电影《偷拐抢骗》。

2002年,《非常人贩》系列电影的男主角。

2005年,主演《转轮手枪》

2006年,主演了电影《怒火攻心》

2008年,参演电影《敢死队》、《死亡飞车》。

2009年,出演《龙虎铁金刚》、《杀手精英》、《闪电》

2011年,主演《杀手精英》

2012年,《玩命追踪》、《燥热》、《机械师》、《敢死队2》

2013年,《蜂鸟》《速度与激情6》,4月全球健美杂志《Men’s Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。

2014年,《家园防线》《敢死队3》

2015年,《速度与激情7》《间谍》《疯狂万岁》《速度与激情8》

2016年,《巨齿鲨》《机械师2:复活》

2017年,《速度与激情8》

2018年,《速度与激情》外传开拍 。

杰森斯坦森一身霸气的肌肉和电影里硬汉的外型为他赢得了全球的粉丝。杰森斯坦森被中国粉丝戏称为郭达,确实有几分神似,只是一个幽默一个冷峻,气质不同。

杰森斯坦森一身霸气的肌肉和电影里硬汉的外型为他赢得了全球的粉丝。杰森斯坦森被中国粉丝戏称为郭达,确实有几分神似,只是一个幽默一个冷峻,气质不同。


首先,杰森斯坦森拥有一身健硕的肌肉。而且在荧幕前给人一种硬汉的感觉。不论戏里戏外,杰森斯坦森一直都是一个硬汉,他把这种硬汉的气质也带到了电影里。中国粉丝给他起了一个特别的外号“郭达”。

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?


杰森斯坦森满身的肌肉配着满嘴的胡茬,有着天生的草莽性感。弥漫的雄性气质和火爆的动作之间,他的硬汉柔情也是大有魅力。


首先,杰森斯坦森曾是英国的国家跳水队运动员,一共跳了12年后退役,其次杰森是一个健身狂魔,他非常努力,具有好莱坞最标准的肌肉身材。他曾说过,你每天起床之前有两个选择,要么继续趴下做你没有做完的梦,要么拉开被子完成你没有完成的梦想。

对,他就是这样一个上进的人,而且他参演过的电影大部分都已打斗为主,很多人都被他帅气的打斗风格而着迷,随着参演电影越来越多,他的这种迷人的硬汉形象征服了大多数的影迷朋友。

下面介绍下杰森·斯坦森的个人简介:

1992年,杰森·斯坦森代表英国国家跳水队参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名 。

1993年-1994年,在The Shamen乐队的歌曲《Comin’ On》MV中和Erasure乐队的歌曲《Run to the Sun》MV中担任舞者。

1998年,杰森参演了《两杆大烟枪》,进入演艺圈。

2000年,参演电影《偷拐抢骗》。

2002年,《非常人贩》系列电影的男主角。

2005年,主演《转轮手枪》

2006年,主演了电影《怒火攻心》

2008年,参演电影《敢死队》、《死亡飞车》。

2009年,出演《龙虎铁金刚》、《杀手精英》、《闪电》

2011年,主演《杀手精英》

2012年,《玩命追踪》、《燥热》、《机械师》、《敢死队2》

2013年,《蜂鸟》《速度与激情6》,4月全球健美杂志《Men’s Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。

2014年,《家园防线》《敢死队3》

2015年,《速度与激情7》《间谍》《疯狂万岁》《速度与激情8》

2016年,《巨齿鲨》《机械师2:复活》

2017年,《速度与激情8》

2018年,《速度与激情》外传开拍 。

杰森斯坦森一身霸气的肌肉和电影里硬汉的外型为他赢得了全球的粉丝。杰森斯坦森被中国粉丝戏称为郭达,确实有几分神似,只是一个幽默一个冷峻,气质不同。


很高兴能回答这个问题

这个问题有三方面原因

1:人设
为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

人设这个词大家应该都懂,很明显杰森斯坦森就是走的铁血硬汉的套路,跟他一样的还有巨石强森。他俩基本都形成了固定的风格,一出场就知道这俩人很能打而且运气爆棚。

杰森斯坦森这样的人设最主要还是因为观众的喜爱,拍这类的电影人物观众能接受公司能赚钱,那肯定就是能多拍就多拍点,演员能提高知名度,公司能赚钱,何乐而不为。

2:出身

杰森斯坦森这个出道背景就够硬的,早年学习过空手道,咏春,还代表英国参加过跳水比赛,获得过2013年4月,全球健美杂志《Men’s Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。
为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

就行出身够不够硬!如果他不出演硬汉角色谁来演?

尤其是早年学习咏春和空手道等功夫为他时候成为动作明星打下了良好的基础。

3:符合市场和观众口味。
为什么杰森斯坦森大部分电影都是那么强劲?

不光欧美市场观众,国内的绝大部分观众也是如此。就喜欢看这个强悍的光头在电影里锤人,没有他打不过的。

一路火花带闪电,干到一切敌对势力。一路横推,将反派的翔的打出来了。看着就是爽,就是喜欢。

看他的电影。不需要担心,就看着他锤人就完了,这样省心又过瘾的电影谁不喜欢。